Блюз одиночества

Промок до нитки... капельки стекают,
Брожу вдоль улиц... дождик... без зонта...
С тобой в разлуке, грёзы в небе тают,
А может всё начать нам с чистого листа...?
Блюз одиночества... один как будто в мире,
Лишь только дождь... он шепчет о тебе;
Теперь с тобой друг  другу мы чужие,
Осколки  чувств  в  сердечке  и  душе...
На пол пути с тобой вдруг заблудились,
В закате алом тихое:  "Прости"...
Без лишних слов с тобою мы простились,
Ночь дышит холодом... в безмолвье пустоты...


Рецензии
это как лабиринт...выход всегда есть..проститься или начать сначала...удачи!!!!творите!!!!читать интересно.

Николаева Светлана   06.06.2013 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   07.06.2013 06:25   Заявить о нарушении