Уходи!

Уходи!- Я сквозь слезы крикну...
Станет в сердце моем горячо...
А сама к изголовью приникну..
И поплачусь..В твое же плечо.

Обними же меня покрепче.
Вытри слезы с моих же глаз...
Без тебя мне не станет легче...
Ведь судьба на двоих у нас!


Рецензии