На бумаге всё просто

Невозможно порой доказать,
Невиновность свою, непричастность.
Только Бог может всё объяснить,
Но, а Он почему-то молчит.

И поэтому, сдесь на земле,
Люди врут друг другу безбожно.
И предать тебя может лишь свой,
Тот, кто рядом всегда был с тобой.

На бумаге всё пишется просто,
А вот в жизни, пойди, разберись.
И тот, кто летать не умеет,
Тому не дано понять высь.


Рецензии