Не забывай!

Лунный свет в окне тебя разбудит....
Звезды растревожат твой покой.
А что там, за неведомой чертой,
Когда умрем, что дальше с нами будет?

Развеется твой сон и навсегда
Тревога в сердце забредет навеки.
Не забывай остаться человеком
Не в той, не в этой жизни- НИКОГДА!!!


Рецензии