мы были, есть и будем!

когда то мы не ведали беды ,и страха мы не знали !
теперь загнали нас жлобы и вся страна в печали ,
в стране живет -один лишь миллион -другие прозибают ,
по всей стране идет от боли стон- ну а что делать ни кто того не знает !
кто нами рулит ? кто тот человек ?
нас только судят -мы умираем не дожив свой век !
одна пустая болтовня а дел совсем не видно ,
друзья мои так жить нельзя -мне за народ обидно !
вокруг страны одни враги -кусок свой отхватить мечтают ,
вы посмотрите что делают они -нашим правительством играют !
россия терпит головой поник -все ждет вернуть обратно славу ,
народа ни кто не слышит крик -а тем на западе конечно все по нраву !
нам снова нужно вместе встать плечом к плечу и громко крикнуть -хватить !
я разбудить народ хочу -пусть по счетам нам платят !


Рецензии
браво, Вячеслав!

Mawr   07.06.2013 10:34     Заявить о нарушении