11стр

Помиримся? Такая малость!
А там и жить чуть - чуть осталось.

***
Покину едва - ли я эту страну.
Как видно душа прикипает к гавну.

***
Март за окном котом орёт
И импульс к пошлости даёт.

***
У нас в России каждый кабинет
Имеет царя - батюшки портрет.

***
Пока ещё есть кой - какие гроши,
Россию, жидок, хоронить не спеши.

***
В полит. бомонде все персоны:
Жиды, ворюги и масоны.

***
Желанный, скромный и родной -
Я - ваше всё, читатель мой.

***
В устройстве мира я - песчинка,
С немалой доли сволочинки.

***
Да строг у нас законов свод,
Но обошёл его народ.

***
После пощёчины конкретной
Любовь осталась безответной.


Рецензии