***

Нам не вернуть ушедших лет мгновений,
Течение времени не изменить.
Но не к чему нам тяжесть сожалений,
Нам без оглядки следовало бы жить!
Смотреть вперед и слепо верить в чудо,
Мечты из детства смело воплощать!
Шагать вперед уверенно и твердо
И будто в детстве о несбыточном мечтать!


Рецензии