Подруга

Когда поет метель и кружит вьюга,
Когда не видно звезд в пушинках льда-
Я вспоминаю о тебе, моя подруга,
Я вспоминаю школьные года.

Как мы с тобой за партою сидели...
Была та жизнь для нас тогда игрой..
Как повзрослеть  с тобой скорей спешили.
И в взрослой жизни обрести покой.

Шутили мы и весело смеялись.
Бывало, плакали, влюблялись и росли...
А школьные деньки давно промчались..
И детство вдаль с собою унесли!

Когда поет метель и кружит вьюга,
Когда не видно звезд в пушинках льда...
Ты вспомни обо мне, моя подруга,
Ты как и прежде мне все так же дорога!!!

Вергасовой Марине...


Рецензии