Не верь рисованным героям

Не верь тому, кто скажет громко,
Что не жалеет жизнь свою,
Что его тело без осколков,
Что не стоял он на краю.

Что боли он совсем не знает,
Что нет печали у него,
И никогда не умирает,
Когда враг целится в него.

Что никогда он не был беден,
Что его жизнь всегда полна,
Что он хорош в любой беседе,
Что не пьянеет от вина.

Что он со всеми очень честен,
Что не солгал он никому,
Что с другом будет всегда вместе,
Что жить не страшно одному.

Не верь рисованным героям.
Не портят жизнь они свою
И ничего вообще не стоят -
Не будет рядом их в бою…


Рецензии