С ума сошёл весь мир у нас с тобой

С ума сошёл весь мир у нас с тобой,
Став «розовый» или «голубой»,
Евросоюз поможет очень тут,
Нас всех в Европу через жопу приведут!

Родитель будет раз, родитель будет  два
И не болит ребёнка голова,
Кого же   мамой с папою назвать,
Двух этих тёть или двух этих дядь?

Остановите  шарик, я сойду,
В Евросоюз такой я не пойду,
Я к чёрту на кулички улечу,
Но  в мире «крейзи», жить я  не  хочу!

Какие к черту меньшинствам права,
Когда из них больная голова,
Все  гей-парады срочно  запретить,
А их участников лечить, лечить, лечить!

Тут демократия  конечно же виной,
Свободы дали много нам с тобой,
Забрали только ценности семьи,
И стали кругом  педики   одни.

Эстрада, шоу-бизнес и кино,
Уже закукарекали давно,
Осталось в жизни   Дулиных  внедрить,
«Гору горбатую»  всем в школе проходить.

Остановите, люди, этот бред,
Ведь с ним у мира будущего нет....
О чем вся эта  лирика моя?
Да здравствует нормальная семья!

06.06.2013


Рецензии