Нежный Яд...

А знаешь, я давно тебя искала..
Среди врагов своих, среди друзей.
Листала сны цветные и не знала,
Что сам ты постучишься в мою дверь!

А что в нее стучаться- все открыто,
Все двери настежь, только заходи.
Былое все во мне давно забыто.
Лишь ты и я..и только визави.

Как назвать нашу встречу,Удачей?!
На двоих нам с ждек- потом билет?
Пусть на лавках соседки судачат,
Но счастливей меня в мире нет!

Ты вошел в мое сердце без спроса.
Как приходит рассвет за закатом.
Будь моим на всю жизнь провожатым.
Не задам я ненужных вопросов.

Не дай мне только снова промолчать.
В твоих руках вся жизнь моя, владей!
Я от любви своей хочу кричать....
Мой нежный яд, мой маг, мой чародей!!!


Рецензии