10стр

Чего на зеркало пенять,
Когда тебе за 45 - ть.

***
Один из нас, конкретно дура,
Хотя шикарная фигура.

***
А всё, что не случается -
Нам долго вспоминается.

***
В среде, где все - бараны,
Рождаются тираны.

***
Чтобы массе быть под стать,
Невидимкой надо стать.

***
У бабы мужик, как убранство.
Её украшает пространство.

***
Логика власти российской -
Драма, как в фильме индийском.

***
Мы и дальше вот так жить готовы
По традиции предков хреново.

***
Хватит думать нам о пошлом.
Непристойности все в прошлом.

***
Не торопись спешить к соблазнам.
Болезней много самых разных.


Рецензии