остатки

Знаешь, некогда любимый,
а ступай себе ты мимо,
то, в чём я души не чаю,
от тебя не получаю.

Я цеплялась за остатки,
говорят, те больно сладки,
только слишком быстро тают,
все об этом тоже знают.


Рецензии