Любовь - не грех!

Опять рассвет сменяет ночь холодную..
Она тянулась долго так без сна.
Я без любви твоей как зверь голодная,
Хотя под окнами царит весна....

Все жду тебя, твои желанны руки!
Схожу с ума и брежу наяву...
Как пережить минуты мне в разлуке?
Я без тебя всё так же не могу...

Нас разделяет миг и бесконечность..
Твои глаза для сердца мне- отрада...
Прости! О, Боже, нашу ты беспечность.
Любовь - не грех, а высшая награда!!!


Рецензии