Скоро весна!..

Идёт снежок, метёт метель!
Хотя вчера была капель!..

Зима не хочет уступать -
С весною борется опять!

Вот валит снег сплошной "стеной"...
А воздух пахнет уж весной!

Подснежник скоро снег "пробьёт",
На радость всем нам расцветёт!

Придёт весна!Её все ждут!
И...о любви вновь запоют!
27 февраля 2013 г . Татиана Кенпинская.


Рецензии