Я крылья в небо протяну...

Я крылья в небо протяну
И обниму его глазами,
И сверху на себя взгляну,
Как полечу за облаками.

Хочу понять причину мира,
Зачем мы ходим по земле,
И кто рисует здесь картину
С сюжетом о тебе и мне.


Рецензии