Влюбляться не грех

Чтобы скучно не было, пойте и танцуйте.
Нагуляйтесь мальчики, а потом женитесь.
Ну, а вы девчоночки, хорошо смотрите,
Своих будущих мужей, по уму ищите.

За умом в магазин, ни видал, не слышал.
Если Бог не набросал, значит, чуть обидел.
И придётся дальше жить, своими мозгами,
Мастерите своё счастье, умом и руками.

Мечтать не вредно, влюбляться не грех,
Пробуждаются чувства, это у всех.
Эти чувства любви, невозможно стереть.
Любовь в нашем теле, не даёт нам стареть.

Любовь и страданья, всегда рядом идут,
Это философ, когда-то сказал.
И если полковник, вам наобещал,
Настоящий полковник, не генерал.

Вообще, в жизни часто бывает,
Тот, кто не думает, тот много теряет.
И кто поверхностно, жизнь воспринимает,
Тот дыры свои, постоянно латает.


Рецензии