В

  В ночь безумно пьянящего счастья
мы по каплям пили любовь,
лишь у страсти мы были во власти
и лишь страсть горячила нам кровь....
    в твоих объятьях таяла я ,как свеча,
    от поцелуев,словно в жар бросало.
    я лишь с тобою так бываю горяча!
    и лишь с тобою я так высоко летала!!!





12.04.06г


Рецензии