Бросьте оружье!

Сколько ушло и уже не вернется назад...
Сколько еще матерей от беды не очнутся???
Ну неужели, на смерть обречен наш солдат?!
А ведь они на присяге России клянутся....

Войны и войны...и нет этим войнам конца..
Раньше времен своих головы наши седеют...
Сколько же можно, ребята, лить дождь из свинца?
Войска противника так же все чаще редеют..

Снова придет похоронка кому то с войны-
Пули, ведь стали дороже, чем вера в победу..
В том, что господствует Смерть - виноваты не мы.
Доблесть и славу хранить завещали нам деды...

Разве смогу я забыть эту боль - НИКОГДА!!!
Солнце в крови и Земля вся горит на рассвете..
Я умоляю - оставьте войну навсегда!!!
Бросьте оружье! Пусть мир обретут наши дети!!!


Рецензии