Альбине Григорьевой

А Альбиночка наша пахнет больницей!
Ей бы крылья, - она полетела бы птицей,

Чтоб на мир поглядеть, да себя показать,
Ведь она любопытна и всё хочет знать!

Ну, а главное - видеть краски каждого дня!
Помогите!Её мама просит Вас через меня!

Много способов разных - выбирайте любой!
Помогите малышке справиться с этой бедой!
27 февраля 2013г. Татиана Кенпинская.


Рецензии