Альбине Григорьевой

 
Когда папа бросает, - маме трудно вдвойне!
Но она понимает, что помочь должна мне...

Ей так хочется мне свет в глазах подарить!
Хоть она и такой меня будет любить!

На леченье мне надо, а вот денег...Увы!
Просим всех - не пройдите мимо нашей беды!
26 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии