Не хочу я домой!

1-й:
Не хочу я домой возвращаться,
Если там, меня долго уж нет,
Буду долго по улицам шляться,
И искать приключений и бед,
Припев:
Лучше всякой тоски – новость встречи,
Лучше всякой печали – ветра,
Буду я под дождём не гнуть плечи,
Забывая, что было вчера.
2-й:
Я пройдусь по кругу, снова к дому,
Приведёт неказистый мой путь,
Только я развернусь и пойду по-другому,
Чтобы как-то смягчить в душе жуть,
Припев:
3-й:
Не везёт, не везёт, мне с дорогой,
Что не выберу всё мне ни так,
Эх, порадуюсь я, удаче немногой,
И вернусь, всё же я, в родной кавардак!

Сергей Йикцирб   06.06.2013 07:14 


Рецензии