А я опять панически страдаю

а я опять панически страдаю
там на дворе паркуется весна
и вот уже скворцы отчаянно летают
и вот уже влюбленным не до сна...

мне не везет с сердечными делами
зато подруга вся в духах:
ей наливают пуншу в ресторане
и говорит: что носят на руках...

мне с нею спорить нет резона
я по привычке просто говорю:
чего, ты изголяешься, матрона
я рестораны знаешь, не люблю!

не посягай на прошлое, подруга
твоя потребность - в омут с головой...
а у меня призвание недуга -
сразить, неизлечимое - строфой!..
"""


Рецензии