Прости меня, я не герой...

Прости меня, я не герой,
А ты моя любовь, опора.
Всегда ты за моей спиной.
Но в этом нет стыда, позора.

Пусть в жизни что-то не сбылось.
И в этом нет стыда, позора.
В судьбе ни что не прервалось,
Ведь ты моя любовь, опора.

А жизнь всегда нас берегла.
И в этом нет стыда, позора.
И только ты меня ждала
И крепла как моя опора.


Рецензии