Другая...

Твои глаза глубины моря
Я в них тону всё глубже,чаще,
Пусть губы о любви лишь вторят,
Что может губ твоих быть слаще?


Я люблю тебя так громко,
Я люблю твой звонкий смех
И без тебя так больно,горько
И я за нас,но против всех.



А образ в сердце и до дрожи
И руки так хотят скользить
Ах как же мне с тобой быть...Боже...
Я так хочу тебя любить...

Ты Королева,неземная,
Ты так прекрасна,что без слов
Молю твоей любви без края
Ты нежный ангел моих снов.


Рецензии