У нескончаемой мечты

Я не виню, что ты ушла;
Прости, что я позволил это...
Разлука, нам любовь спасла,
Оставив только своё эхо.

Со мной была, всегда ты рядом,
С тобою был всегда в любви;
Себя я утешал обманом,
Что так-же любишь меня ты.

Я каждый день молил о встречи,
Боясь, что было- потерять;
Я становился  безупречным,
Чтобы тебя вернуть опять.

Нашел я боли, все причины,
Ой, как-же были глубоко,
Я вытащил себя с пучины,
Чтобы любить тебя легко.

Опять стоишь ты в горизонте,
У нескончаемой мечты;
Прошу, с ребенком урезоньте,
Что мы втроем, с одной звезды!


Рецензии