Ночной порыв

Непутёвое сердце,ты оставь свои песни,
Не гори и не мучай,
Кровоточа в груди!
Ты разбейся на части и умри в одночасье,
И стань моим пропуском в недра земли.
Что же я сделала за жизнь неиспитую
Такого "великого",что сгорела дотла?
В 17 лет.
Догорая мучительно,с болью пронзительной
В ночном мраке ламп растворилась душа.


Рецензии