29. Почему ты одна?

Что ты милая смотришь печально ?
И скажи, почему ты одна ?
Взглядом томным ты душу мне ранишь
И от взгляда схожу я с ума.

Красотою своей не земною
Покорила ты многих мужчин,
Но испив яд любви, уходила
Оставаясь с собой на один.

Обнажённой стоишь предо мною
И дыханье своё затая,
Остаёшься в объятьях со мною
Отдавая себя для меня.

Лида Хижняк  06.06.2013. 00-02.
 


Рецензии