К себе

Холодное утро вернуло меня назад,
И всё на свои места расставляет небо,
И некому даже стало мне рассказать,
Как лето внутри превращается в хлопья снега.
Я снова одна, рассматриваю дома,
С собой говорю, но если ты вдруг услышишь -
Прощай, - я скажу, - я просто сошла с ума,
Прости, - я скажу, - мы даже не стали ближе..


Рецензии
Целая вселенная живёт и дышит в промежутках между твоими прекрасными правдивыми словами - космическая бездна! Люблю тебя очень, Машенька )))

Настя Волкова   29.01.2018 22:25     Заявить о нарушении