ну что горбатый у дороги

ну что горбатый у дороги-
три венчика глядящих вниз
твои в песке зарыты ноги
тебе не нужен гипофиз
и сердце временно покинув
свою тюрьму внутри меня
под ноги тихо опустилось
в грязи пыля

была жара неслись машины
я был охвачен столбняком
на этом месте пали финны
живот вспороли  штык-ножом


Рецензии