Послушайте мой новый бред

Стихи писать я не умею
короткою строкой
нескладный вновь мотив
за эти строки часто стыдно
но что то дорого мне в них,
а песни вовсе все ужасны
но всё равно пишу!
лишь для себя и пусть не складно
но и не ровно я дышу,
а не писать теперь я не умею,
послушайте мой новый бред,
а если не хотите,
то вам я может дам конфет?
тогда послушаете сразу,
и скажете что больше
мне писать нельзя,
-ещё пишу картины,
а вы с насмешкою на меня,
-неси же нам тогда конфет,
и мы оценим весь ваш бред!
 


Рецензии