К ней

Я вновь лелею тайны полумрака,
И полусвет открыл все тайны мне.
Любви ты ждёшь. А я же жду лишь знака.
Подай мне знак и прикоснись во сне!

Я помню лето и январь холодный.
Я помню ели, тёплые слова...
Любви ты ждёшь. И только страх голодный
Глодает душу. Замолчи, молва!

К тебе хочу я только прикоснуться,
Поцеловать, обнять, не отпускать...
Но суждено мне только одному проснуться...
А я хочу, я так хочу летать!


Рецензии