Десять лет брака

Десять лет, сегодня у нашего брака
В этот день,тогда шел дождь проливной
И всевышний одобрил,семью нашу знаком
Будьте вместе,по жизни такой не простой.

Вспоминали тех,кто ушел безвозвратно
Оставляя след в наших сердцах
Через годы на месте,и стало понятно
Почему не смотрели,друг другу в глаза.

Трижды дети у нас появлялись
Каждый личность,нам счастья дарил
Все смотрели,спорили и удивлялись
Как их бог так сотворил?

Десять лет пролетели мгновением
Чередуя и радость и горе
А для брака, главное терпение
Знать и верить ,что рядом родное.


Рецензии