Таких как ты на свете больше нет!

Таких как ты на свете больше нет,
Ты – блеск, ты – свет, ты – украшенье лет.
Зажгла ты в сердце светлую зарю,
За чудо небеса благодарю,

За счастие навеки быть с тобой –
Чудесной несравненною звездой.
Пока блуждать планетам в небесах –
Любовь к тебе не превратиться в прах!

© Владимир Казарян


Рецензии