Мне приснился пророческий сон...

Мне приснился
пророческий
сон...
Говорю я ему,
недотроге,-
Необычен и
призрачен он
И,наверное,
посланный
Богом!

Я почти уже 
не грешу,
На столе для
него-угощение...
-"Прегрешения
твои я прощу:
Ведь чудесно
земное печенье!"


,


Рецензии