любовь

Любовь - это вечная тема, о которой в наше время сложилось не совсем то впечатление, что было раньше. Любовь подобно молнии, не знаешь куда она ударит. Почему я решил написать про любовь здесь, будет не правильный вопрос. Задай лучше его себе наедине и прежде чем придумаешь, спроси - а нужно ли? Мы сотканы из ткани наших снов. Она может объявиться внезапно, когда ты ее точно не ждешь, а может поджидать за углом, хорошая на внешность с приятным нутром! Кто любил, тот носит шрамы, только забывает об этом. Улыбка на лице при виде ее, сумасшедшая какая-то, это тоже про нее. Переживаешь очень сильно, когда долго не звонит, скучаешь, когда на работе сидишь. Мы были вместе и я забыл весь мир. Что ты помнишь хорошего, кроме того, что она мне нравится. Что ты забываешь сказать ей утром, кроме того, что просто привет. Она ждет трех слов, которые связаны между собой обязательствами и которых мы так боимся! Может ты хотел, но не смог. Не получилось как-то и просто отпускаешь, либо спускаешь все на тормоза. Ночь любви, за которую не жаль отдать целую жизнь. Он считает себя умней других, хочет понравиться каждому. А надо всего лишь произнести вслух, будь немного отважнее. Лучше любить и потерять, чем вовсе не любить.
И кто-то спросит про себя, а почему любовь в заголовке написано с маленькой буквы? Он наверное не граммотный и посмеются молча. Все гораздо проще, спросите у кого-нибудь из друзей: 'что такое любовь'? - и последи за ним, как он начнет искать слова в карманах, смотреть куда-то вдаль, как будто там ему подскажут, так и не ответив ничего внятного! Поэтому так, а исправлять будем только тогда, когда будем исправляться мы - люди!

03.02.2007 


Рецензии