По этой примете в Вас легко узнать...

Пожалуй, нелегко сознаться...
Но так ли трудно догадаться,
когда пред Дамой шляпу сняв,
и в поле зрения попав,
услышу томное: - Проказник!..))
Поверьте, для поэта праздник
сорвать  сие  с прелестных уст
и, заалев как маков куст,
ввести в смущение Особу...
Знать рифма выдержала пробу?..)))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"


Рецензии
Милое стихотворение. Очень чистые рифмы.

Лидия Невская Сызрань   31.08.2013 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку,Лидия!..)))

Сергей Пилигрим   01.09.2013 00:49   Заявить о нарушении