***

на бумаге написано беги 
слова кричат иди погляди
и пламя загорелось вдруг
и ночь покорила свет вокруг
забрав во мне желания творить
желания существовать и быть
 
Взорви все к черту детка
порви ты нити кукловодов
и крикни всем уродам вслед
я человек!!!
и мне решать где правда а где нет!

Не нужно больше лжи
Вы виноваты,не нужно лишних слов!
Да!Да!Да!
теперь мы власть,и нам решать!

Взорви все к черту детка
порви ты нити  кукловодов
и крикни всем уродам вслед
я человек!!!
и мне решать где правда а где нет!

 


Рецензии