Стань чище

Мне кажется,что я должна сказать тебе:"Спасибо".
За то,что отстрадала по тебе не до конца.
За то,что я всем сердцем не остыла,
Харкаясь кровью.
Через раз дыша.
Сжигая руки,
Бегая от лени.
Крича тебе на перекрёстках всех дорог.
Быть может ты-мой рок,
А я твой падший гений,
Но даже сквозь года гниёт и тлеет срок.
Ты слепишь мне в глаза.
Весь мир горит тобою.
Ведь воздух ядом сыт парфюма ENDOOLOR.
Не нужно говорить.
я закричу в бессильи.
на пытку твоих слов-не принимаю боль.
Так какже мне сказать,ослабленной и тихой...
Как донести в ладонях любви и скорби сок?
Умойся.Это жизнь.Бери её из тлена.
И вытрися душой...Как тряпкой пыль с носков.


Рецензии
- Мне кажется, что я должна сказать тебе: "Спасибо".
- Мне тоже кажется! что ты должна уйти красиво... ))) шалю

Шан Мырк   06.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
Да Вы,товарищ,шалун)

Алёна Обидион   06.06.2013 00:32   Заявить о нарушении