Учимся прощать

 Жалеем  мир,  в котором  мы  живем,
 Когда  его  другие  разрушают.
 Зачем же,  мы  чужие  души  жжем,
 Того, кто  нам  обиды  не  прощает.
 И все таки,  поверить невозможно,
 Что  выхода  уже   нам  не  найти
 Мы  без  любви, существовать не можем,
 Погибнем мы  от  зависти  и  лжи.
 Наивно в счастье верили, но  знали,
 Что в мире, непорочном, как  « дитя»,
 Простят и нас,как  мы других  прощали,
 А, по-другому  видимо  нельзя.
 Мы  чьи-то  судьбы,  сломанные  нами,
 На   перекрестке  двух   дорог  бросали,
 Глотая слезы,  голыми  руками,
 По  черепицам   счастье  собирали.
 Что  будет с  нами, мы  еще  не  знаем,
 Мы, так  боимся, ВЕРУ  потерять,
 Свою любовь в ладошках  согревая,
 Мы  строим  мир  и  учимся   прощать.


Рецензии