Жизненный опыт

Да! Делать выводы на ход ноги
Это мы умеем.
Сейчас бы ещё научится не спотыкаться.
Пусть продолжается представление,
В его структуру мы не буду вмешиваться.
Необходимо идти ровно и размеренно,
Следить за дыханием и за частотой сердечных сокращений.
Тут важна каждая мелочь,
Ошибиться легко, это может сделать абсолютно каждый.
Исправить ошибку под силу не всем.
И тут не надо извинятся.
Ведь самое глупая вешь, что есть на этой планете
Это слово "Прости".
Если ты всё-таки ошибся, просто сделай действие,
обратное тому, что ты уже  совершил.
И никаких речей и прочей бессмыслицы.
Пользы от этого будет куда больше
Чем от любого даже самого приятного  и ласкового слова.


Рецензии