В бывшем саду

Я рос тюльпаном в сорняках
- искал привет- на облаках.
Кругом татарник восходил 
расссвет - крапивных монстров- злил.

Былой страны  цветущий сад
- был превращён- в преренный Ад.
Что демократией зовут-
 где рай  колючек и иуд.

=Где тля нужна порядка для.
Где  сарача восход суля
 сжирала всё что попадёт
 что только помещалось в рот.

 Я там два масяца стоял
 изранен = в гусеничный бал.
Мне там не очень то везло
 людей не видел как назло.

Тот сад забросил древний БОГ
-ОСОКОРЬ ТАМ МОЛИТЬСЯ МОГ.
А ПРОТОПОПОМ БЫЛ ЛОПУХ
И ТОПОЛЬ ЧТО БРОСАЕТ ПУХ.

Над ним смеялся иногда
мол =что нам= сорная беда.
И что с того что бывший сад
 заброшен в гусеничный Ад?


Рецензии
Братцы, давайте снанем хоть на денёк цветами...

Белка Елкина   06.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Снанем обязательно милый"брат" белка.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.06.2013 22:14   Заявить о нарушении