С головой такою-никуда...

Странный у комдива
разговор:
Мол,Земля внизу,под
нами,льготная...
Если ниже 56 убор-
Не годишься,Вася,в
оп.работники...

С головой такою
трудно жить,
Но легко и
просто увольняться!
Очень сложно
девушек любить,
Лишь не сложно пить
и похмеляться..

Ты созрел лишь
лысиной неровной,
В ширину пошел
кривой твой рост
И готов у КАСа
тост нескромный:
"Отруби по шею
длинный хвост..."

Пояснение:КАС-
Косивченко
Анатолий Степанович-
наш незабываемый
комдив Львовского
пожарно-технического
училища МВД СССР


Рецензии