Сохраняя жизни!

                Посвящается ПСО "Лиза Алерт"...

Пропала собака?!
Пропал человек?!
Что бы не было страха,
Поможет Вам "Лиза Алерт".

При любой непогоде,
При хворях и страхе.
И пусть силы на исходе,
Справимся при любом раскладе.

"Не отступать и не сдаваться!",
Таков вот наш девиз.
Мы будем в поиске сражаться,
Что б много жизней сохранить.

06.06.2013 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)


Рецензии