Борис Панкин. человек человеку...

метр* пишет откровенную чушь
эта чушь на чуши настоена –
а вереница рецензентов
даже словечка в ответ
не удостоена –
метр!..

* метр – потому что не мэтр!..

5.06.2013


Рецензии