боюсь

Ты ворвался будто гроза,
Не забыть мне тебя никогда,
В эту летнюю ночь,
Я гоню мысли прочь,
О тебе позабыть,
И другого любить,
Только что-то мешает,
Планы мои разрушает,
Мы не виделись долго с тобой,
Я боюсь, что остался с другой,
Я боюсь не придёшь по гулять,
Я боюсь терять тебя опять.


Рецензии