костыли...

***

Возраст, страх остаться одному,
Невезение, безденежье, безделье
И фантазии, как костыли уму -
Ежедневное проклятье и похмелье.
Как знакомо это, близко, как в подол
К мамочке - приткнёшься, позабудешь,
Что обжёгся, дымом изошёл,
Что уже на воду лишь и дуешь...


Рецензии