Лучшие из лучших

               
                "Народ?...Это хуже народа - это
                лучшие люди нашего города"
                Кинофильм "Убить Дракона"

«Лучших  из  лучших»  всегда  видеть  рады  -
Их  судьбы  не  смять  никакому  зигзагу.
В  заднем  проходе  «Верховної  Ради»
«Кращі  з  людей»  принимают  присягу…


Рецензии