Молитва

Так много мыслей, что тревожат
И снов, что не дают спокойно спать
Их бесконечность часто гложет,
Не в силах ими управлять…
 
Пусть ночь явИтся благосклонной,
У дня прошу благих вестей
И на коленях пред иконой
Молю прощения страстей…
 
Прости за все! За то , что было.
Прости за то, что будет впереди,
Но мне Твои законы не по силам
И если сможешь лишь, меня прости!
 
Я жить хочу и наслаждаться,
Хочу бежать, хочу дышать,
Порой хочу я ошибаться,
Хочу любить, хочу страдать!
 
И уронив слезу перед иконой,
Зажгу свечу, что перед ней…
Не злись за то, что вопреки законам,
Ты не щади меня и не жалей.
 
Я выдержу твое Благословенье!;
Дай шанс прожить ее сполна!
Благодарю,что слушал обращенье…
Молитва мне как вдох сейчас нужна!!!



Рецензии
Думаю Такая замечательная молитва не останется без внимания всевышнего...Спасибо за Ваше творчество!!!

Последний Идиот   08.06.2013 02:59     Заявить о нарушении