Перед забегом на короткую дистанцию

ПЕРЕД ЗАБЕГОМ НА КОРОТКУЮ ДИСТАНЦИЮ
Дистанция короткая.
Пряма, бесповоротная...
Тут на морковку с плёткою
нет времени увы.
Натянута, пружиниста,
к рывку готова, жилиста...
так метров на четыреста
рвануть из тетивы.


Рецензии